首頁 > 供求信息 > 供應枸杞、枸杞深加工、枸杞果、枸杞子

供應枸杞、枸杞深加工、枸杞果、枸杞子

信息類型:
供應信息
產品類型:
枸杞、枸杞果汁、枸杞子
數量:
 
有效期至:
公司名稱:
寧夏沃福百瑞生物食品有限公司
地址:
銀川市高新區緯十八路經五路西南
聯系人:
洪雪強
電話:
18895070687
郵箱:
附件:

詳細說明

一、公司介紹

       1998年9月,寧夏沃福百瑞生物食品工程有限公司正式成立。超臨界二氧化碳萃取枸杞籽油、凍干枸杞全粉等產品開始出口美國。

       1999年11月,歷時六年的科技攻關,打破了枸杞原汁無法實現常溫保鮮的神話,攻克了枸杞原汁常溫保鮮技術,實現了產品批量出口美國。

       2003年8月公司申報的枸杞原汁常溫保鮮工藝,超臨界二氧化碳萃取枸杞籽油生產方法等專利獲得國家發明專利證書。

       2005年9月,公司枸杞果汁獲得中國專利新技術新產品博覽會金獎。

       2006年2月,公司被評為寧夏食品工業企業20強。

       2007年5月,公司研發的枸杞鮮果汁飲料獲得第八屆國際食品和飲料展覽會創新產品獎。

       2008年11月,公司被銀川市評為“小巨人企業”。

       2008年12月,公司被批準為“自治區級農業產業化龍頭企業”。

       2009年公司被自治區批準為“寧夏枸杞深加工技術創新中心”,同時批準為“寧夏枸杞深加工關鍵技術研發創新團隊”。

       2010年5月,公司寧夏特產文化館成立,總實用面積600平米。寧夏特產文化館作為寧夏枸杞產業的窗口,受到各級領導的重視和高度評價。

        2010年12月“沃福百瑞”品牌被評為“寧夏名牌產品”。

        2011年1月公司被批準為“自治區級農業產業化優秀龍頭企業”。

       2011年5月被自治區人民政府批準為“自治區農業產業化重點龍頭企業”。

       2011年11月“沃福百瑞”被寧夏品牌研究會評為“寧夏標志性品牌”。

       2012年1月被寧夏輕紡工業局評為“最具成長型企業”。

       2014年3月 美國大陸資本旗下股旺基金投資本公司,作為本公司戰略合作合作伙伴之一,美國大陸資本將幫助本企業在原來年出口全球20多個國家的有機產品基礎上,拓寬本公司在全球有機終端零售渠道的預包裝成品的銷售,其旗下子公司股旺基金為本公司未來上市三板市場做輔導工作。

       2014年5月國家經信委授權寧夏經信委授予沃福百瑞公司成立”中國寧夏枸杞工程研究院“,并撥款8000萬用于研究院工程建設及后續研究經費使用。該建筑總投資4000萬,實用面積1萬四千平米,建成后解決年產2000噸藥用枸杞的生產問題和年產1萬噸保健枸杞果汁飲料的生產問題。并把寧夏枸杞的重點深加工研究項目研究室落地此處。目前該工程院正在建設中。

二、產品介紹

       枸杞,枸杞深加工,枸杞果汁,枸杞子



福利3d开机号和试机号