首頁 > 供求信息 > 供應鹽池灘羊、羔羊肉、白條山羊、精品禮品盒包裝羊肉、二毛羊羔等

供應鹽池灘羊、羔羊肉、白條山羊、精品禮品盒包裝羊肉、二毛羊羔等

信息類型:
供應信息
產品類型:
羊肉
數量:
 
有效期至:
公司名稱:
寧夏鹽池縣鑫海清真食品有限公司
地址:
寧夏省 鹽池縣東順工業園區307國道南
聯系人:
電話:
0953-6019090
郵箱:
附件:

詳細說明

  寧夏鹽池縣鑫海清真食品有限公司主營:-鹽池灘羊、羔羊肉、白條山羊、精品禮品盒包裝羊肉、二毛羊羔等。

  鹽池縣鑫海清真食品有限公司成立于 2003年12月,位于寧夏鹽池工業園區,占地面積10畝,員工121名。擁有資金3582萬元,固定資產原值245.8萬元。到2010年3.月28日占地面積為100畝的鑫海二期工程正式破土,預計在今年10月初正式投入生產。投入資金4000萬元。是一家集農業種植、畜牧養殖、灘羊肉類深加工和銷售與一體的綜合性農副產品深加工企業。

  多年來,公司堅持“誠信守信、務實創新、質量第一”的原則,按照“公司+基地+合作社+農戶”的經營模式,不斷發展和完善,強化內部管理機制,逐步走上了規范化、現代化和可持續發展軌道,實現了全流程無污染、無公害流水作業。并通過了國家級ISO9001:2000的質量認證,目前已建成年飼養灘羊30萬只的養殖基地和年加工銷售灘羊500萬只的灘羊加工生產線,生產優質清真系列灘羊肉3750噸規模,產品遠銷北京、天津、西安、鄭州等大中型城市。

  2006年被吳忠市委授予第一批“農業產業化重點龍頭企業”、 2009年5月,公司被吳忠市委、政府評為市級發展農業產業化經營的“龍頭企業”、2010年被吳忠市委市政府評為“促進農業十大基地建設龍頭企業”、2011年被評為自治區“農業產業化龍頭企業”稱號。

  鹽池縣位于陜甘寧蒙四省區交界地帶,屬黃土高原向鄂爾多斯臺地過渡地段,光照充足,無工業污染,草原植被豐富,主要有野生甘草、*、地椒花、沙蔥、老瓜頭、苦豆子等100余種豆科、菊科植物。獨特的植物資源培育了獨特的綿羊品種,2003年被國家命名為“中國灘羊之鄉”。公司以農村產業結構調整為契機,圍繞縣委政府“資源、特色、生態”三大課題,遵循“質量第一、顧客至上”的原則。依托“全流程無污染、無公害”,建立RFID食品安全可追溯系統,精心打造、精細深加工,為您提供生態、綠色、安全、放心的鹽池灘羊肉系列的方便肉食品。



福利3d开机号和试机号