首頁 > 供求信息 > 供應二毛皮褥、靠坐墊、毛領條、披肩、圍巾、服裝、床罩等系列裘皮產品

供應二毛皮褥、靠坐墊、毛領條、披肩、圍巾、服裝、床罩等系列裘皮產品

信息類型:
供應信息
產品類型:
皮草
數量:
 
有效期至:
公司名稱:
寧夏雄鷹皮草集團有限公司
地址:
吳忠 、 青銅峽市 、青銅峽市峽口鎮
聯系人:
電話:
0953-3662725
郵箱:
附件:

詳細說明

  寧夏雄鷹皮草集團有限公司位于寧夏青銅峽市峽口鎮國家級鄉鎮企業工業園區內。寧夏灘羊是我區的一個特色民族經濟,產地在銀南七縣(市)和臨近的南部山區,所產的二毛皮,具有皮質柔軟、豐富、彈性好等特點,享有“九曲安瀾”之譽,集輕、雹柔、曖于一身著稱為寧夏五寶之一的白寶,享譽國內外。

  公司自1999年創建以來,進行了多次擴建和技術改造,生產規模逐年擴大,不斷更新產品換代,不斷開拓國內國際市常公司擁有資產6280萬元,其中固定資產3600萬元。公司以寧夏灘羊二毛皮、羔皮等為原料,年加工生產能力100萬張(即年產二毛裘皮32萬平方米)。制成二毛皮褥、靠坐墊、毛領條、披肩、圍巾、服裝、床罩等系列裘皮產品,銷往天津、浙江、江蘇、上海、青島等地區并出口到歐洲,亞洲等國家深受客戶喜愛。公司現有職工600余人,從事管理的初、中、高級技術人員50余人,具有脫脂、鞣制、烘干、染色、裁制等加工設備千余臺。公司正以嶄新的面貌開拓市場,擴展新產品種類,參與國內外市場競爭" 



福利3d开机号和试机号