首頁 > 供求信息 > 供應各種酶制劑

供應各種酶制劑

信息類型:
供應信息
產品類型:
酶制劑
數量:
 
有效期至:
公司名稱:
寧夏夏盛實業集團有限公司
地址:
北京 朝陽 安慧里四區北四環東15號中國五礦大廈628室
聯系人:
王冠帥
電話:
010-52905895
郵箱:
附件:

詳細說明

企業簡介

  寧夏夏盛實業集團有限公司(以下簡稱為夏盛集團公司)創建于1996年,是一家集生物酶制劑的研發、生產、銷售為一體的高新技術民營股份制企業,是國內首家利用液體深層發酵技術實現纖維素酶工業化生產的企業。公司系中國發酵工業協會常務理事單位,被中國發酵工業協會評定為“全國酶制劑行業重點生產企業”,在行業內率先通過 ISO9001:2000質量管理體系認證。

  夏盛集團公司總部位于北京,下設10個事業部、1個菌種研究開發中心和1個應用技術研究開發中心。擁有兩個現代化的酶制劑生產基地,分別位于寧夏銀川市和河北滄州市。公司擁有液體深層發酵和超濾膜濃縮提取等先進生產工藝及設備,生產應用領域廣泛,近十年來已相繼開發出了應用于啤酒、飼料、果汁果酒、紡織、植物提取、食品烘焙、皮革和酒精等八大系列產品,涉及纖維素酶、半纖維素酶、果膠酶、蛋白酶、淀粉酶、糖化酶等酶系。

  目前,夏盛集團公司已在全國32個省、市、自治區建立了6家銷售分公司、30余家辦事處。夏盛產品已直接出口到全球三十多個國家和地區, “夏盛”已成為中國酶制劑行業最重要的品牌之一。

  確立了“顧客滿意是夏盛永恒的宗旨;持續的質量改進是夏盛永恒的主題”的質量方針。我們堅持以上乘的品質、優質的服務回饋客戶。夏盛人將一如繼往地發揚“求真務實、銳意進取、不斷創新”的精神,為我國酶制劑事業的可持續發展做出更大的貢獻。



福利3d开机号和试机号